пятница, 11 февраля 2011 г.

Call of Duty Black Ops

Прошел. Все отлично от начала и до конца. Нет ни одной плохой или скучной миссии. Очень много разнообразия и креатива. И неожиданно – весьма неплохой сюжет, хоть и без претензий. Очень круто держится интрига, несмотря на клюкву есть действительно крутые моменты – когда Резнов рассказывает мрачным голосом Олдмана про 45′ый. Ну, и финал просто отличный. Единственное – в Black Ops нет действительно мозговзрывающих сцен, как космос в MW2 или побежка под падающими вертолетами. Но общий уровень качества работы над уровнями и геймплеем – выше, чем в MW2. Больше всего волновался за уровни на вертолетах, но они окащались просто отличными, особенно финал. Ачивки за сингл клевые – хочется даже перепройти некоторые миссии. Да и вообще это, наверное, первый COD, который хочется перепройти. Защита белого дома от Зомби с Кеннеди, Кастро и Никсоном – очень весело. Особенно тем, что отправляя зомби на тот свет персонажи шутят. Хотя я этот режим как-то не воспинимаю – весело, но не более. С гейплейной точки зрения не понравились только расстановка чекпоинтов и невозможность рестарта с чекпоинта.
Лучший, наверное, по-прежнему первый Modern Warfare, но сейчас уже нн скажешь – все-таки он был первым. Визуально BlackOps показался мне намного красивей MW2, не понимаю стонов про какую-то не такую физику. Выглядит и взрывается все на отлично.

8 комментариев:

  1. На мой взгляд, самый лучшая это была четвёртая часть. Иногда поигрываю.

    ОтветитьУдалить
  2. привет, нет желания по сети поиграть в Gears of War?

    ОтветитьУдалить
  3. MW2 - лучшая часть по техническому оснащению героев и правдоподобности этого оснащения. BO - вообще бред, когда во времена холодной войны рисуют винтовки планками Пикаттини и коллиматорными прицелами. В общем, youth oriented and bidlo approved.

    ОтветитьУдалить
  4. Я думаю слова правдоподобность и кал оф дюти нельзя ставить в одно предложение.

    ОтветитьУдалить
  5. Игры уже не те, они превращаются в какие-то сраные полуинтерактивные фильмы от первого лица, и КоД - наглядный пример такой деградации.

    ОтветитьУдалить
  6. Эхх... Когда вижу CoD вспоминаю только вторую часть. Ностальджи

    ОтветитьУдалить